ВИРТУОЗНЫЕ НОКАУТЫ В ММА В СТИЛЕ НИНДЗЯ

Приготовление окорока

окорокСостав: на 10кг свинины – 400г соли, 10г сахара, смесь для засолки; на 1л воды – 160г соли, 5г селитры, 10г сахара.
Приготовление: Для приготовления окорока взять нежирную свинину. Свежий окорок, лопатку, грудинку, корейку поместить для начала на двое суток в холодное место. Затем натереть смесью для засолки, уложить в посуду кожей вниз, пересыпая приправой (смесью) для засолки. Уложить все слоями. Заполнив кастрюлю, поставить в прохладное место и выдержать в течении 6 дней.
Через 6 дней переложить окорока и лопатки – верхний слой вниз, нижний вверх. Залить прокипяченным и охлажденным рассолом. Накрыть чистым кружком, сверху придавить грузом.
Так перекладывать окорока и лопатки каждые 5 дней, заменяя старый рассол на новый. Окорока готовы через 23-25 дней.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: МОЙ КАПСУЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ НА ЗИМУ 2018!

Приготовление окорока
Приготовление окорока

2019 год - Приготовление окорока
2019 год - Приготовление окорока

Приготовление окорока рекомендации
Приготовление окорока советуем

Приготовление окорока картинки
Приготовление окорока эксклюзивное картинки

Приготовление окорока новые фото
Приготовление окорока новые фото

Приготовление окорока изоражения
images Приготовление окорока изображения

Смотреть Приготовление окорока видео
Смотрите - Приготовление окорока видео

Смотреть Приготовление окорока видео
Обсуждение по теме: Приготовление окорока, prigotovlenie-okoroka/


Похожие новости


Модные советыС чем носить юбку карандаш
Как носить платье с пиджаком
Модные рваные стрижки 2019-2020 — фото идеи стрижек на разную длину волос
Спортивные куртки
Рождественская коллекция макияжа Dior Splendor 2019
Зимняя верхняя одежда для полных девушек: какую выбрать, как носить, с чем сочетать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 23.01.2019, 02:56 / Просмотров: 95433