ВРЕД КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС

Приготовление окорока

окорокСостав: на 10кг свинины – 400г соли, 10г сахара, смесь для засолки; на 1л воды – 160г соли, 5г селитры, 10г сахара.
Приготовление: Для приготовления окорока взять нежирную свинину. Свежий окорок, лопатку, грудинку, корейку поместить для начала на двое суток в холодное место. Затем натереть смесью для засолки, уложить в посуду кожей вниз, пересыпая приправой (смесью) для засолки. Уложить все слоями. Заполнив кастрюлю, поставить в прохладное место и выдержать в течении 6 дней.
Через 6 дней переложить окорока и лопатки – верхний слой вниз, нижний вверх. Залить прокипяченным и охлажденным рассолом. Накрыть чистым кружком, сверху придавить грузом.
Так перекладывать окорока и лопатки каждые 5 дней, заменяя старый рассол на новый. Окорока готовы через 23-25 дней.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Ты твердишь: "Бога нет!" / Песня

Приготовление окорока
Приготовление окорока

2019 год - Приготовление окорока
2019 год - Приготовление окорока

Приготовление окорока рекомендации
Приготовление окорока советуем

Приготовление окорока картинки
Приготовление окорока лучшее картинки

Приготовление окорока новые фото
Приготовление окорока новое фото

Приготовление окорока изоражения
photo Приготовление окорока изображения

Смотреть Приготовление окорока видео
Смотрите - Приготовление окорока видео

Смотреть Приготовление окорока видео
Форум по теме: Приготовление окорока, prigotovlenie-okoroka/


Похожие новости


Рихард Зорге. Шпион за свой счет
7 апреля состоится XI торжественная церемония награждения Международной Премии в области красоты и здоровья Грация
Питание во время беременности
О школе шопинга
Raf Simons
Отличная подкормка для комнатных растений


Дата: 18.11.2018, 14:08 / Просмотров: 32272