Рыбный пирог просто не оторваться - как готовила еще моя бабушка

Рыбные пироги

Рыбник с грибами

Вариантов выпечки рыбника великое множество. Вот, например, рыбник с грибами.
Сухие грибы (7-10 шт.) отвари, откинь на дуршлаг и остуди. Затем нарежь соломкой и слегка обжарь в маргарине. Пару луковиц и одну морковь мелко нарежь, обжарь и соедини с грибами. В остывшую массу добавь два рубленых яйца. Филе хека (2,5 кг) дважды пропусти через мясорубку, соедини с размоченными в грибном отваре тремя ломтиками хлеба, 1 рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешай. На смазанный маргарином или маслом противень выложи половину рыбной массы, на нее положи грибную начинку и покрой вторым слоем рыбной массы. Испеки пирог. Подавай с грибным соусом.
 


Пирог с лососем

Для теста поруби 75 г маргарина с 250 г муки до мелкой крошки. Добавь 1/2 ст. творога и 1-2 ст. л. холодной воды и быстро вымеси тесто. Заверни его в пленку и положи на час в холодильник. Затем тесто раскатай, выложи в форму и выпеки основу пирога в духовке, разогретой до 180 0С 10 минут. Для начинки мелко нарежь и припусти на сливочном масле две луковицы, взбей 3 яйца и 1 ст. сливок, мелко нарежь 300 г малосольного лосося, пучок укропа и 3-4 перышка зеленого лука. Все компоненты начинки перемешай и выложи в основу пирога. Выпекай еще около 30 минут и подавай к столу горячим или холодным.

Расстегай с селедкой

Разведи 25-30 г дрожжей в 1,5 ст. теплого молока, добавь 400 г муки и замеси тесто. Дай ему подняться, затем добавь в него 2 желтка, 2 ст. л. сливочного масла и, хорошо взбив, снова дай тесту подняться. Раскатай тесто в тонкий пласт и нарежь кружочками с помощью стакана или чашки.

Для фарша: мелко нарезанные 3 луковицы обжарь в сливочном масле с кусочками сельди (понадобится 5 небольших тушек). Остывший фарш разложи на кружочки теста. Каждый кружок с начинкой покрой другим таким же кружком и края их плотно защепи. Сверху по центру пирожка сделай прорезь. Сформированные расстегаи положи на смазанный противень и оставь на 10-15 мин. Выпекай пирожки при температуре 210-2200С. После выпечки расстегаи смажь сливочным маслом.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Вкуснейший рыбный пирог! Невозможно оторваться)

Рыбные пироги
Рыбные пироги

2019 год - Рыбные пироги
2019 год - Рыбные пироги

Рыбные пироги рекомендации
Рыбные пироги советуем

Рыбные пироги картинки
Рыбные пироги лучшее картинки

Рыбные пироги новые фото
Рыбные пироги новые фото

Рыбные пироги изоражения
pictures Рыбные пироги изображения

Смотреть Рыбные пироги видео
Смотреть - Рыбные пироги видео

Смотреть Рыбные пироги видео
Форум по теме: Рыбные пироги, rybnye-pirogi/


Похожие новости


Это работает Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим
Ответь на этот вопрос и узнай свой уровень интеллекта
Футболки-поло
Имя второй дочери Лободы назовет ее отец
Стильный маникюр: 30 превосходных идей в базовых оттенках 2019 года
2STAR
Самое модное и стильное чем можно пополнить гардероб осенью


Дата: 09.11.2018, 16:15 / Просмотров: 75265